Вишневые маффины
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахар песок 1 ст
- растительное масло 100 мл.
- мука пшеничная 350 гр
- сода пищевая 0,5 ч.л
- вишня замороженная 400 гр
- какао для посыпания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:36166
- Понравилось:51
- Автор:sigma002
- Создан:10 января 2011, 22:15
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром.
Добавить масло,муку,соду и хорошо взбить еще раз.
Размороженную вишню вместе с соком добавляем к тесту. и вымешиваем ложкой.
Заполняем формочки на 2/3 и ставим в духовку (теплую).
Выпекаем при 200 градусах 15 мин.
Готовность проверить деревянной палочкой.
Готовые маффины достаем и еще горячие обсыпаем какао.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты