Паста со спаржей, овечьим сыром и трюфелем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу вымыть, разрезать ее пополам...оставив только вершки.

В кипящую воду добавить 2 столовые ложки масла.

Затем поломать спагетти и выложить спаржу.

Посолить и варить пасту согласно инструкции на упаковке.

Спаржу варить вместе со спагетти.

Тем времени очистить лук и чеснок от шелухи.

Измельчить в бендере и обжарить в сливочном масле до прозрачности.

Влить сливки...добавить соль и белый перец.

Сыр натереть на крупной терке и всыпать к луку и сливкам.

Тушить на слабом огне до растворения сыра...постаянно помешивая.

С готовой пасты и спаржи слить воду и переложить ее в сковороду или ковш с соусом.

Хорошо перемешать и подавать, посыпав тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru