Паста со стручковой фасолью и базиликовым кремом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и отварить до готовности, остудить. Фасоль отварить в течении 5 мин. в кипятке без соли, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Пасту отварить, тоже откинуть на дуршлаг.

Картофель, базилик, слив. масло, сливки и соль взбить блендером до однородности. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и снова взбить.

Оливковое масло разогреть в большой сковороде, положить в неё чеснок (разрезанный на половинки), фасоль и пасту. Постоянно помешивая, готовить, пока чеснок не станет золотистым. Чеснок удалить и выбросить. Огонь выключить и добавить к пасте с фасолью базиликовый крем, перемешать и подавать, посыпав тёртым сыром.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru