Курица с орехами и гранатовым соком
Ингредиенты
- 3 куриных бедрышка
- 1 луковица
- 100 г грецких орехов ( поджарить и измельчить)
- 1,5 ст. гранатового сока
- 1 ст.л. муки
- соль
- 0,5 ч.л. корицы
- растительное масло.
- зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7798
- Понравилось:28
- Автор:antea
- Создан:18 января 2011, 22:38
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куски курицы посолить, присыпать мукой и обжарить двух сторон до румяной корочки.
Лук измельчить, обжарить, добавить к курице.
Добавить молотые орехи, гранатовый сок и корицу.
Довести все до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 – 1,5 часа, помешивая и добавляя воду по мере надобности.
Соус должен получиться средней густоты.
Довести до вкуса.
Подавать с картофельным пюре и салатом из овощей.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты