Курица с орехами и гранатовым соком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куски курицы посолить, присыпать мукой и обжарить двух сторон до румяной корочки.

Лук измельчить, обжарить, добавить к курице.

Добавить молотые орехи, гранатовый сок и корицу.

Довести все до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1 – 1,5 часа, помешивая и добавляя воду по мере надобности.

Соус должен получиться средней густоты.

Довести до вкуса.

Подавать с картофельным пюре и салатом из овощей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печень куриная с гранатовым соком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru