Салат с дайконом и лососем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть и обсушить овощи и всю зелень.

Срезать с дайкона кожуру и порезать произвольно,можно на тёрке для корейской моркови.

Порезать огурец кругляками,если у огурца толстая шкурка то срезать,и если большие семена то вырезать и выкинуть.

Сельдерей порезать очень тоненько.

Кинзу порезать.

Сложить все порезанные овощи в глубокую посуду и перемешать.

В отдельной посуде смешать оливковое масло+горчица+сок лимона+чили+мелко порезанный чеснок+соль и заправить получившейся заправкой салат,перемешать,добавить кусочки лосося и аккуратно перемешать.

Можно кушать сразу,но и на второй день тоже вкусный.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru