Острый суп-крем из брокколи-

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные лук и чеснок нарезаем мелко и обжариваем на масле до прозрачности.

Добавляем замороженную брокколи и тушим минут 5.

Вливаем овощной бульон и варим до готовности капусты.

Добавляем молоко и доводим до кипения.

Готовый суп пюрируем в блендере,добавляем сметану,соль,чёрный молотый перец.

Перец чили моем, удаляем семена, а мякоть мелко рубим. Разливаем крем-суп по тарелкам и посыпаем перцем чили.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп-крем из порея
Крем-суп из брокколи
Суп-крем из цветной капусты.
Сливочный суп из брокколи,моркови и лука
Еще больше рецептов на Koolinar.ru