Тарт с творожной начинкой и фруктово-сливочным кремом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

Масло и муку смешать в процессоре в крошку(или перетереть руками).Добавить воду и быстро замесить тесто.

Тесто тонко раскатать в круг- 35 см. и уложить в форму диаметром 23 см,с бортиком.Можно тесто равномерно распределить прямо в форме,руками.Лишнее тесто срезать.Поставить форму с тестом в холодильник на 20 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов.Форму с тестом достать из холодильника,наколоть вилкой(или выстелить бум.для выпечки и засыпать 1 ст.фасоли) и печь минут 20-25 - до лёгкого зарумянивания теста.Остудить.

НАЧИНКА:

Взбить миксером творог и крем-чиз до пышности,добавить сахар - взбить всё до однородности.

Продолжая взбивать ввести яйца(по одному)и загуститель.

Вылить начинку на корж и поставить в духовку. Печь ещё 30-35 минут, до готовности.Остудить.

КРЕМ:

Ананасы нарезать мелко и выложить на сито,чтобы убрать лишнюю жидкость(или отжать). Добавить орехи,кокосовую стружку.

Миксером взбить сливки до устойчивых пиков (минут 5-7) и перемешать всё вместе до однородной массы- крем готов!

Выложить крем ровным слоем на остывшый тарт с творожной начинкой.Убрать в холодильник для застывания на 1-2 часа.

Шоколад мелко поломать,растопить его на водяной бане и украсить верх тарта.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru