Мятная настойка от ботакоз

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью овощечистки или ножа снять с лимона цедру, из мякоти выжать сок. Мяту промыть и просушить.

Сложить цедру лимона и веточки мяты в стеклянную посуду, влить лимонный сок и водку. Закрыть посуду крышкой и поставить в прохладное темное место на 2-3 дня.

Через 2-3 дня добавить в настойку по вкусу сахар и дать постоять еще 1 день. Процедить настойку.

Будьте здоровы!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

В новый год с напитками из клюквы
Домашнее «шампанское» (настойка) из плодов алычи
Фруктовые спринг роллы с сыром «бри» и медово-ванильным соусом.
Корейка в мятном маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru