Миндальное бланманже с фруктами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Охлаждённые сливки взбить до устойчивых пиков (минут 5) и убрать в холодильник.

Миндальную муку,молотый горький миндаль и молоко смешать до однородной массы без комков.На среднем огне,помешивая,уварить до загустения.

Добавить сахар,перемешать до его растворения.

Остудить быстро (вода со льдом).

Желатин распустить согласно инструкции(у меня-залить горячей водой и размешать) и добавить к остывшей молочно-ореховой массе.

Добавить взбитые сливки и перемешать лопаткой или миксером до однородной массы - готово!

Нарезать фрукты,разложить в креманки ,вазочки или бокалы.

На фрукты разложить массу(можно слоями) и убрать в холодильник,для полного застывания(часа 2).

Подавать охлаждённым,украсив тёртым шоколадом и фруктами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru