Суп "риболита".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если готовите с сухой фасолью: замочить фасоль на ночь в достаточном количестве воды. Утром слить воду, промыть. Залить свежей водой и отварить фасоль до полу-готовности, 30-40 минут.

В широкой кастрюле обжарить лук, чеснок, сельдерей и морковь в разогретом оливковом масле 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Добавить шпинат,томат и фасоль с отваром, в котором варилась (если используете консервированную, слейте сок и промойте фасоль). Долить воды, чтоб покрывала овощи. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20-25 минут до готовности. Посолить.

Сервировать, полив небольшим количеством масла, с песто по желанию и хрустящим свежим хлебом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru