Печенье с манкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать кефир с сахаром, растительным маслом и содой.

Добавить манку, отруби и муку, хорошо перемешать.

На стол насыпать горсть муки, вывалить тесто и вымесить руками до той консистенции, когда его можно будут раскатывать.

Раскатать тесто до желаемой толщины, формочками выдавить фигурки, положить на застеленный пекарской бумагой противень.

Противень поставить в нагретую до 200º духовку, выпекать около 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается 2 противня не очень сладкого, немного хрустящего и в то же время мягкого печенья, напоминающего по вкусу затяжное печенье “Мария”.
Отрубями я заменяю часть муки для полезности. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Манные маффины с изюмом
Творожное печенье с сыром
Яблочный пирог «сочный»
Наммура (басбуса по-палестински)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru