Пирог творожный.
Ингредиенты
- творог - 250 г
- маргарин (для выпечки) - 200 г
- яйца - 2 шт.
- сахарный песок - 1,5 ст. (я кладу меньше, а то очень сладко)
- мука пшеничная - 1,5 ст.
- сода - на кончике ножа (гашёная)
- соль - на кончике ножа.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:10016
- Понравилось:11
- Автор:OrXiDeYa
- Создан:02 февраля 2011, 02:42
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Творог + яйца + сахарный песок - все перемешать до однородной массы.
Маргарин потереть на тёрке + добавить муку - перемешать (тесто получается комочками и рассыпчатое)
Форму для выпечки слегка подогреваем, обмазываем маслом и слегка присыпаем манкой или мукой (чтобы пирог не прилип ко дну формы).
Тесто делим на 2 части. Первую часть теста засыпаем в форму + выливаем всю начинку + засыпаем вторую часть теста.
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (Золотистый цвет пирога) смотреть на фото.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты