Пирог творожный.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог + яйца + сахарный песок - все перемешать до однородной массы.

Маргарин потереть на тёрке + добавить муку - перемешать (тесто получается комочками и рассыпчатое)

Форму для выпечки слегка подогреваем, обмазываем маслом и слегка присыпаем манкой или мукой (чтобы пирог не прилип ко дну формы).

Тесто делим на 2 части. Первую часть теста засыпаем в форму + выливаем всю начинку + засыпаем вторую часть теста.

Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (Золотистый цвет пирога) смотреть на фото.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог "антикризисный"
Творожное печенье
Творожное печенье
Торт праздничный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru