Итальянский картофельный суп (из серии „быстрые супы“)

Приготовьте итальянский картофельный суп из свежих ингредиентов: картофель, вяленые томаты, фасоль и ароматный песто с базиликом и пармезаном. Быстро и вкусно!

Итальянский картофельный суп (из серии „быстрые супы“)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить песто, перебив в блендере все указанные ингредиенты.

Лук, чеснок и картофель очистить. Лук и чеснок меленько порубить, картофель нарезать на кубики 1х1 см. В кастрюле разогреть масло из баночки с томатами и слегка обжарить на нем лук и чеснок.

Добавить в кастрюлю картошку и продолжать обжаривать еще минут 5.

Залить овощи бульоном, посолить, поперчить по вкусу, добавить чабрец и варить еще 10 минут.

Пока суп варится открыть баночку с фасолью, слить с нее жидкость, промыть под проточной водой, вяленые помидоры, порезать соломкой и добавить фасоль и помидоры в суп.

Зеленый лук порезать колечками и добавить в суп.

Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку немного песто и подать к столу. Песто и гренки подать дополнительно.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru