Курочка под чесночно-сырной корочкой с брокколи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделить на порционные куски, освободить от кожи, обжарить без масла до румяной корочки и выложить в форму.

Промежутки заполнить брокколи. Налить чуть-чуть воды.

Сметану перемешать с сыром, туда же выдавить чеснок и добавить соль и перец. Получившейся смесью смазать курочку и брокколи.

Поставить в разогретую до 200º духовку и запекать около 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Куриную кожу я пускаю в котлеты из говядины.
Это блюдо родилось у меня после продолжительного периода кухонной лени - получилось очень вкусно! Рекомендую! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru