Курочка под чесночно-сырной корочкой с брокколи
Ингредиенты
- курица
- несколько крупных соцветий брокколи
- 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. мелко натёртого сыра
- 5-6 зубчиков чеснока
- соль
- белый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6584
- Понравилось:42
- Автор:johnny
- Создан:04 февраля 2011, 19:48
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделить на порционные куски, освободить от кожи, обжарить без масла до румяной корочки и выложить в форму.
Промежутки заполнить брокколи. Налить чуть-чуть воды.
Сметану перемешать с сыром, туда же выдавить чеснок и добавить соль и перец. Получившейся смесью смазать курочку и брокколи.
Поставить в разогретую до 200º духовку и запекать около 40 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Куриную кожу я пускаю в котлеты из говядины.
Это блюдо родилось у меня после продолжительного периода кухонной лени - получилось очень вкусно! Рекомендую!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru