Тальолини "гнездо перепелки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса у перепелок отделите мясо от костей. Кости сложите в кастрюлю, добавьте корень сельдерея, морковь и небольшую луковицу и сварите бульон.

Мясо перепелок мелко порежьте.

На сковороде распустите сливочное масло, добавьте мясо перепелок и обжарьте до золотистого цвета.

Мелко нарежьте луковицу и добавьте к мясу.

Соломкой нарежьте ветчину и добавьте в сковороду к мясу. Слегка поджарьте.

Добавьте вино к мясу и потушите минут пять. Залейте бульоном. Тушите на медленном огне минут 15. Добавьте соль, смесь трав и перец по вкусу и тушите ещё минут 5. Соус готов.

Для яиц в панировке отварите перепелиные яйца в течении 1 минуты после закипания.

Приготовьте льезон и панировочные сухари. Яйца очистите и запанируйте. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.

Отварите тальолини до готовности. Выложите на тарелку, по центру разместите 3 перепелиных яйца. По краю выложите готовый соус. Посыпьте тертым сыром. Украсьте оливками и зеленью.

Желаю всем приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Набор продуктов для соуса. Две перепелки, ветчина, луковица, сухое белое вино, итальянские травы.

2. Для соуса у перепелок отделите мясо от костей. Кости сложите в кастрюлю, добавьте корень сельдерея, морковь и небольшую луковицу и сварите бульон.

3. Мясо перепелок мелко порежьте.

4. На сковороде распустите сливочное масло, добавьте мясо перепелок и обжарьте до золотистого цвета.

5. Мелко нарежьте луковицу и добавьте к мясу.

6. Соломкой нарежьте ветчину и добавьте в сковороду к мясу. Слегка поджарьте.

7. Добавьте вино к мясу и потушите минут пять. Залейте бульоном. Тушите на медленном огне минут 15. Добавьте соль, смесь трав и перец по вкусу и тушите ещё минут 5. Соус готов.

8. Набор продуктов для яиц в панировке. 12 штук перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, панировочные сухари.

9. Для яиц в панировке отварите перепелиные яйца в течении 1 минуты после закипания.

10. Приготовьте льезон и панировочные сухари. Яйца очистите и запанируйте. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.

11. Отварите тальолини до готовности. Выложите на тарелку, по центру разместите 3 перепелиных яйца. По краю выложите готовый соус. Посыпьте тертым сыром. Украсьте оливками и зеленью.

12. Желаю всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru