Террин из двух видов рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рыбное филе, вымыть его, обсушить бумажными салфетками, порезать на куски.

Небольшой кусочек лососи (у меня была форель) граммов в 50 отложить в сторону.

Куски форели и трески вместе с кусочками белого хлеба измельчить в блендере (мясорубке), добавить сливки, взбитое вилкой яйцо, посолить, хорошо вымешать.

Отложенный в сторону кусок форели порезать на маленькие кусочки и добавить их в фарш, перемешать, чтобы они распределились равномерно.

Форму для кексов (продолговатую или порционные) смазать маслом, выложить рыбную массу, поставить ее в форму с водой большего размера и поместить в разогретую до 190 * духовку на 45 минут.

Террин можно есть теплым с гарниром или подавать, как холодную закуску.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот террин первый раз я готовила еще 1,5 месяца назад в период жесткой диеты из рыбы и креветок. А на этой неделе повторила его только из рыбы. В общем-то туда можно добавлять кроме рыбы и другие морепродукты - креветки, крабовое мясо, морские гребешки - нежно, вкусно и диетично.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежный паштет из двух видов рыбы
Суфле из двух видов рыбы с брокколи и морковью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru