Куриные отбивные запеченные под шубкой от ambrinna

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Моя дочь это блюдо назвала куриное печенье. А всё потому, что я ей в первый раз в жизни дала в руки молоточек для отбивания мяса и поручила отбить куриное филе. Вот девочка и порезвилась на славу-из 3-х филешек вышел тончайший пласт мяса. Но, вкус это, как вы понимаете, не испортило, хотя, мяска бы хотелось в каждой отбивнушке по-более.

Итак, куриные филе режем на 3 биточка каждое.

Солим, перчим по вкусу.

а теперь БЭЗ излишнего фанатизма отбиваем под плёночкой.

Пастообразный сыр смешиваем с сырыми яйцами. Мне 2-х показалось мало, и я добавила третье.Хорошо перемешиваем, и получается такой себе омлет. Его, разумеется, не солим.

Готовые отбивнушки укладываем на смазанный растительным маслом лист и заливаем(замазываем) нашим сырным омлетом.

Отправляем в разогретую до 200град духовку до зарумянивания верхушки( где-то ок 20 мин)

Всё! Отбивные под сырной шубкой готовы. Подавать порционно. Ну а мне пришлось их просто порезать на квадратики при помощи ножа.

Очень сытно, вкусно, а главное-быстро и просто. Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные отбивные запеченные под шубкой
Закусочный рулет из яичных блинчиков
Закусочный торт из кабачков с пастообразным сыром, грибами и зеленью.
Штрудель сливовый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru