Чевапчичи от zelotypus

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём фарш, пропущенный 2 раза через мясорубку, и добавляем все ингредиенты, сыр на крупной тёрке, зелень петрушки мелко изрубить, чеснок через давилку, лук мелко изрубить. У пластмассовой бутылки отрезаем горлышко наискось и выдавливаем через него наши колбаски. Жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла и раздавленного чеснока на среднем огне, переворачивая колбаски со всех сторон, до готовности. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Уштипцы - сербские котлетки с сыром и копчёной грудинкой
Мясо с кукурузой,перцем и хлебом на гриле
Ребра на углях
Сербская плескавица(котлета с начинкой)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru