Чевапчичи от zelotypus
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий - 500 г.
- лук - 1 головка.
- чеснок - 2 зубка.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- базилик сухой - 1 ч.л.
- орегано - 1 ч.л.
- горчица - 1 ч.л.
- соль - .
- брынза - 100 г.
- перец молотый - .
- петрушка свежая - 3-4 веточки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:38166
- Понравилось:66
- Автор:zelotypus
- Создан:15 февраля 2011, 17:36
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берём фарш, пропущенный 2 раза через мясорубку, и добавляем все ингредиенты, сыр на крупной тёрке, зелень петрушки мелко изрубить, чеснок через давилку, лук мелко изрубить. У пластмассовой бутылки отрезаем горлышко наискось и выдавливаем через него наши колбаски. Жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла и раздавленного чеснока на среднем огне, переворачивая колбаски со всех сторон, до готовности. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты