Fettuccine в перцах.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки и яиц замесить тесто и вымешивать минут 15-20.

Тесто обмазать пол чайной ложки растительного масла и положить минут на 20 "отдохнуть ".

Смешать протёртые помидоры с порезанными оливками,оливковым маслом и тонко порезанным сервилатом .

Тесто раскатать и нарезать тонкой лапшой .

Поставить большую кастрюлю с водой и довести до кипения,посолить.

В воду добавить 1 ст. ложку раст. масла.

Стрехнуть с лапши лишную муку и отварить 10-12 минут .

Откинуть в дуршлаг ,слить воду.

Fettuccine соединить с соусом.

Добавляем перези базилик,перемешиваем.

Фаршируем в заранее подготовленные сладкие болгарские перцы.

Укладываем в смазанную форму и запекаем 15 минут при 180 гр.

При подаче посыпаем тертым ,твёрдым сыром и порезанной петрушкой.

Как приготовить рецепт

1. Продукты для приготовления блюда. Только сметана случайно попала;)

2. Из яиц и муки вымесит тесто 15-20 мин. Обмазать слегка растительным маслом и дать постоять .

3. Смешиваем протёртые помидоры ,оливки и сервилат.

4. Тесто раскатываем и нарезаем лапшой.

5. Лапша не липла к столу ,так что много муки и не понадобилось.

6. В кипящую ,солёную воду опускаем лапшу и отвариваем 10-12 минут.

7. Лапшу откидываем на дуршлаг,сливаем воду.

Соединяем с соусом и фаршируем перцы. Предварительно перчим и добавляем базилик. Укладываем в смазанную форму и запекаем при 190 гр.- 15 миут. Я положила ещё по кусочку сливочного масла.

9. При подаче посыпаем петрушкой и твёрдым сыром .

10. А это то что не вошло в перцы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru