Fettuccine в перцах.
Ингредиенты
- 220 г муки в.с.
- 2 куриных яйца
- 2,5 столовых ложки оливкого масла
- 2 болгарских сладких перца
- 100 г сервилата
- 2 ст.л. протёртых помидоров
- горсть оливок
- твёрдый сыр
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:5131
- Понравилось:38
- Автор:Татьяна
- Создан:16 февраля 2011, 06:31
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки и яиц замесить тесто и вымешивать минут 15-20.
Тесто обмазать пол чайной ложки растительного масла и положить минут на 20 "отдохнуть ".
Смешать протёртые помидоры с порезанными оливками,оливковым маслом и тонко порезанным сервилатом .
Тесто раскатать и нарезать тонкой лапшой .
Поставить большую кастрюлю с водой и довести до кипения,посолить.
В воду добавить 1 ст. ложку раст. масла.
Стрехнуть с лапши лишную муку и отварить 10-12 минут .
Откинуть в дуршлаг ,слить воду.
Fettuccine соединить с соусом.
Добавляем перези базилик,перемешиваем.
Фаршируем в заранее подготовленные сладкие болгарские перцы.
Укладываем в смазанную форму и запекаем 15 минут при 180 гр.
При подаче посыпаем тертым ,твёрдым сыром и порезанной петрушкой.
Как приготовить рецепт
1. Продукты для приготовления блюда. Только сметана случайно попала;)
2. Из яиц и муки вымесит тесто 15-20 мин. Обмазать слегка растительным маслом и дать постоять .
3. Смешиваем протёртые помидоры ,оливки и сервилат.
4. Тесто раскатываем и нарезаем лапшой.
5. Лапша не липла к столу ,так что много муки и не понадобилось.
6. В кипящую ,солёную воду опускаем лапшу и отвариваем 10-12 минут.
7. Лапшу откидываем на дуршлаг,сливаем воду.
Соединяем с соусом и фаршируем перцы. Предварительно перчим и добавляем базилик. Укладываем в смазанную форму и запекаем при 190 гр.- 15 миут. Я положила ещё по кусочку сливочного масла.
9. При подаче посыпаем петрушкой и твёрдым сыром .
10. А это то что не вошло в перцы.