Linguine для папы, римского

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь замочить грибы на 30 минут. По истечении данного времени воду слить, грибы промыть, слегка отжать и мелко нарезать.

Горошек бланшировать в сильно кипящей воде 2-3 минуты. Воду слить и обдать горошек холодной, очень холодной, водой.

Лук и бекон мелко нарезать.

Отварить пасту al dente. Пока закипит вода и сварятся макароны приготовить соус:

На масле пассеровать лук до прозрачности. Добавить горошек и грибы. Уменьшить огонь и тушить 10 минут, периодически помешивая. Добавить бекон, обжарить быстро перемешать.

С макарон слить воду, немного воды сохранить, и выложить к овощам с беконом. Хорошо перемешать, если требуется ввести немного воды, в которой варилась паста. Уменьшить огонь и ввести взбитые яйца с сыром, солью и перцем. Прогреть несколько минут, постоянно перемешивая. Паста пропитывается, обволакивается соусом.

Подавать сразу в прогретых тарелках.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru