Овсяные оладьи с луком
Овсяные оладьи с луком: простое и вкусное блюдо из овсяных хлопьев, молока, яйца и репчатого лука. Добавьте немного соли, перца и растительного масла!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить,мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на раст. масле.Дать остыть.
Хлопья залить молоком комнатной температуры на 15 мин.
В хлопья добавить лук,яйцо,соль и перец,все тщательно перемешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртово-укропным соусом.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:36370
- Понравилось:59
- Автор:azzurro07
- Создан:19 февраля 2011, 13:38
- Каталоги:Блины Выпечка