Овсяные оладьи с луком

Овсяные оладьи с луком: простое и вкусное блюдо из овсяных хлопьев, молока, яйца и репчатого лука. Добавьте немного соли, перца и растительного масла!

Овсяные оладьи с луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить,мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на раст. масле.Дать остыть.

Хлопья залить молоком комнатной температуры на 15 мин.

В хлопья добавить лук,яйцо,соль и перец,все тщательно перемешать.

Выпекать на хорошо разогретой сковороде до готовности.

Подавать со сметаной или йогуртово-укропным соусом.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru