Манно-овсяные оладьи с ежевикой
Манно-овсяные оладьи с ежевикой — вкусный десерт с кефиром, манной крупой "Мистраль", овсяными хлопьями и сахаром. Попробуйте это лакомство!

Ингредиенты
- кефир - 500 мл.
- манная крупа тм "мистраль" - 1 ст
- овсяные хлопья - 1 ст
- яйца - 3 шт
- сахар - 3 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ежевики - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1. Залить кефиром овсяные хлопья и манную крупу и оставить на 1-2 часа для набухания.
2. Добавить яйца, и все хорошенько взбить.
3. Добавить сахар, разрыхлитель, перемешать. В последнюю очередь добавить свежую ежевику и аккуратно перемешать.
4. Жарить оладьи на сухой сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки.
Подавать со сметаной! Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Продолжаю публиковать красивые места прекрасной и дальней деревушки Старо-Уртаево!
Здесь расположился родник с холодной водичкой, куда моя мама в юности ходила за водой. Уже потом появилась на их улице колонка и сравнительно недавно вода появилась и дома.
На теплоходе музыка играла, а я одна стою на берегу...
ну очень красиво
Оладушки люблю)))
Красота - и места и оладушки!!!