Фокачча с сыром, оливками и сушенными томатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешаем дрожжи и сахаром с 2-3 столовыми ложками теплой( не горячей воды). Оставим на минут 10-15

Смешаем оливковое масло с минеральной водой

Смешиваем дрожжи с минеральной водой.

Постепенно добавляем муку с солью, сушенные томаты и тертый сыр. Замешиваем тесто, закрываем его пищевой пленкой, оставляем в теплом месте на 30-40 минут

Раскатываем лепешку и тоже даем тесту немного подняться ( примерно 10 мин)

Смазываем лепешку оливковым маслом,размещаем на ней оливки, посыпаем травами и сыром. Отправляем в духовку на 15-20 минут ( до готовности)

Вуаля! и Бон Аппетит;)

Как приготовить рецепт

Нам понадобится: 350 грамм муки, 180 мл. минеральной воды, 7 грамм сухих дрожжей, 30 мл. оливкового масла, 100 грамм сыра, 2-3 столовые ложки сушенных томатов, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли; Также - морская соль, оливки, базилик, розмарин, 50 грамм сыра

1. Смешаем дрожжи и сахаром с 2-3 столовыми ложками теплой( не горячей воды). Оставим на минут 10-15 2. Смешаем оливковое масло с минеральной водой

3. Смешиваем дрожжи с минеральной водой.

4. Постепенно добавляем муку с солью, сушенные томаты и тертый сыр.

Замешиваем тесто, закрываем его пищевой пленкой, оставляем в теплом месте на 30-40 минут

5. Раскатываем лепешку и тоже даем тесту немного подняться ( примерно 10 мин)

6.Смазываем лепешку оливковым маслом,размещаем на ней оливки,

и сыром. Отправляем в духовку на 15-20 минут ( до готовности)

Вуаля!

...и Бон Аппетит;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru