Пирог "каприз"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть и замочить в воде.

Овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Залить кислым молоком и оставить на 15 мин.

Отдельно взбить яйца и сахар.

По прошествии времени яичную массу влить в замоченную овсянку.

Добавляем соль,ванилин,соду,изюм (воду слить) и перемешиваем миксером.

Форму (сковороду) смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.

Ставим в холодную духовку и печем при 200 гр 30-40 мин.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовый пирог достаем из формы и посыпаем корицей.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяно-ржаная коврижка с изюмом
Орехово-овсяной пирог с ягодами
Печенье "осеннее настроение"
Сдобный пирог с кунжутным козинаком. спасибо оксане
Еще больше рецептов на Koolinar.ru