Блины с печенью трески
Ингредиенты
- 125 г муки
- 1 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 250 мл. молока
- растительное масло
- начинка:
- 2 яйца
- 200 г консервированной печени трески
- пучок зелёного лука (30 г)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23885
- Понравилось:45
- Автор:манюша
- Создан:05 марта 2011, 19:07
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, смешать её с солью и сахаром.
Добавить яйцо. Влить молоко постоянно мешая, чтобы не было комков.
В сковороде разогреть растительное масло и испечь на нём блины обычным способом.
Яйца сварить вкрутую. Охладить и мелко порубить ножом (или натереть на тёрке)
Зелёный лук вымыть. обсушить и измельчить.
Печень трески размять вилкой.
Перемешать печень трески лук и яйца.
На готовый блин положить 1,5 ст л начинки и свернуть рулетом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты