Блины с печенью трески

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, смешать её с солью и сахаром.

Добавить яйцо. Влить молоко постоянно мешая, чтобы не было комков.

В сковороде разогреть растительное масло и испечь на нём блины обычным способом.

Яйца сварить вкрутую. Охладить и мелко порубить ножом (или натереть на тёрке)

Зелёный лук вымыть. обсушить и измельчить.

Печень трески размять вилкой.

Перемешать печень трески лук и яйца.

На готовый блин положить 1,5 ст л начинки и свернуть рулетом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фасолевый салат с печенью трески и оливками
Котлеты рыбные с печенью трески
Огуречные "лодочки" с печенью минтая.
Легкий салат с печенью трески
Еще больше рецептов на Koolinar.ru