Котлеты рыбные с печенью трески
Ингредиенты
- 800 г филе морской рыбы (у меня хек)
- 200 г печени трески
- 150 г пшеничного хлеба
- 200 мл. молока
- 1 пучок зеленого лука
- ½ пучка укропа
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб нарезать и замочить в молоке на 30 минут, слега отжать.
Рыбное филе, лук и укроп крупно нарезать.
Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук и укроп.
Тщательно вымешать фарш, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.
Разделать фарш на 10 шариков.
Печень трески разрезать на 10 кусочков.
В середину каждого шарика поместить кусочек печени и сформовать круглые котлетки.
Выложить котлеты на противень и запекать при 220 градусах 15-20 минут.
Подавать котлеты горячими с овощным гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Очень вкусно! И как здорово, что именно запеченные, а не жареные! В разрезе - смак!
Ммм...очень вкусно! обожаю печень трески,а у вас еще и в котлетках,вообще вкуснота!
Очень аппетитные сложносочинённые котлетки!
Рыбные котлетки, да еще с печенью трески! Замечательный рецепт, Таня!
Как же я люблю рыбные котлеты)))
как же понДравилось
очень оригинально! нужно повторить...
а ведь здорово придумала!!!
Какие чудесные котлетки получились!!! Класс!!!
Очень понравились,Танюш!
Очень вкусно! С удовольствием приготовила бы, только у нас проблема с печенью трески: как только ее открываем . . . сразу же съедаем.
Молодец! Очень аппетитно !
Молодец! Очень аппетитно !