Сырные лепёшки со шпинатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать все для тесто и замесит мягкое, не липнущее к рукам тесто, накрыть и оставить на 30 минут.

2. Твердый сыр натереть, шпинат разморозить и отжать. Творог, рокфор и брынзу размять вилкой.

3. Добавить шпинат, твердый сыр, сметану и перемешать.

4. Тесто разделить на 10-11 частей.

5. Каждый раскатать в тонкую круглую лепешку 25 см.

6. На одну половину распределить начинку, закрыть второй половинкой.

7. Края хорошо защипнуть (я проводила по краю спец. ножиком)

8. Жарить лепешки на разогретой и сухой сковородке, на медленном огне 2-3 минуты с каждой стороны

9. Готовые горячие лепешки помазать сливочным маслом и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные лепешки
Творожная лепешка с шпинатом и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru