Куриный паприкаш от alisarom
Ингредиенты
- 600 г куриного филе,
- 2 помидора,
- 2 перца,
- 2 луковицы средних размеров,
- 100 мл. белого сухого вина,
- 100 -150 мл. 20% сливок.
- специи - майоран, паприка, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Венгерская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8096
- Понравилось:49
- Автор:alisarom
- Создан:10 марта 2011, 14:06
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим овощи. Обжарим до прозрачности лук, добавим перец, помидоры, вольем вино и сливки., посолим, посыпаем паприкой и майораном. Дадим протушиться минут 10 на не большом огне
Подготовим филе. Филе чуточку отобьем, посолим, поперчим и слегка прижарим
Перенесем половину овощной массы в форму для запекания, поверх уложим куриное филе и покроем второй половиной овощной массы Ставим в духовку на 20-25 минут, температура 160-180
Как приготовить рецепт
Нам понадобится: 600 грамм куриного филе, 2 помидора, 2 перца, 2 луковицы средних размеров, 100 мл белого сухого вина, 100 -150 мл 20% сливок. Специи - майоран, паприка, соль
Подготовим овощи.
Обжарим до прозрачности лук,
добавим перец,
помидоры,
вольем вино
и сливки., посолим, посыпаем паприкой и майораном. Дадим протушиться минут 10 на не большом огне
Подготовим филе. Филе чуточку отобьем, посолим, поперчим
и слегка прижарим
Перенесем половину овощной массы в форму для запекания,
поверх уложим куриное филе
и покроем второй половиной овошной массы. Ставим в духовку на 20-25 минут, температура 160-180
Вуаля!