Куриный паприкаш от alisarom

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим овощи. Обжарим до прозрачности лук, добавим перец, помидоры, вольем вино и сливки., посолим, посыпаем паприкой и майораном. Дадим протушиться минут 10 на не большом огне

Подготовим филе. Филе чуточку отобьем, посолим, поперчим и слегка прижарим

Перенесем половину овощной массы в форму для запекания, поверх уложим куриное филе и покроем второй половиной овощной массы Ставим в духовку на 20-25 минут, температура 160-180

Как приготовить рецепт

Нам понадобится: 600 грамм куриного филе, 2 помидора, 2 перца, 2 луковицы средних размеров, 100 мл белого сухого вина, 100 -150 мл 20% сливок. Специи - майоран, паприка, соль

Подготовим овощи.

Обжарим до прозрачности лук,

добавим перец,

помидоры,

вольем вино

и сливки., посолим, посыпаем паприкой и майораном. Дадим протушиться минут 10 на не большом огне

Подготовим филе. Филе чуточку отобьем, посолим, поперчим

и слегка прижарим

Перенесем половину овощной массы в форму для запекания,

поверх уложим куриное филе

и покроем второй половиной овошной массы. Ставим в духовку на 20-25 минут, температура 160-180

Вуаля!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru