Булочки-малышки с вишнями (из замечaтельного песочно-творожного теста нашей mama tasi)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сразу хочу сказать огромное спасибо Наташе

за такое чудесное и послушное тесто!

Замороженные вишни положим на сито.

Замесим тесто в кухонном комбайне,

завернём в прозрачную фольгу

и оставим в холод на полчаса.

Затем раскатаем тонко(около 0,5 см.),подпылив мукой.

Размороженные вишни (без сока)

смешиваем с миндалём и сахаром.

Вырезаем из теста кружочки,кладём на них по ч.л.начинки,

защипываем плотно края

и кладём на противень,покрытый пергаментом.

Смазываем пирожки смесью желтка со сливками

и отправляем в разогретую до 200° духовку

на 20-25 минут,готово!

Натуль, у меня получилось тоже 30 пирожков!

Поскольку пирожки получились с брачком-местами вытек сок,

я припорошила их сахарной пудрой...

Приятного всем аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru