Сочный винегрет с авокадо и селедочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свёклу и морковь запечь или отварить и остудить.

2. Лук нарезать тонкими перьями, полить лимонным соком, посолить и замариновать 45-50 мин.

4. Морковь, авокадо, огурец и свёклу нарезать кубиками.

5. Все компоненты кроме сельди перемешать, добавить замаринованный лук и зеленый горошек и заправить оливковым маслом.

6. Выложить на тарелочку, с бочка положить сельдь и листья салата, сверху- зеленый лук.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный, сочный, аппетитный. Хорош и для тех кто постится и не только.)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru