Сочный винегрет с авокадо и селедочкой
Ингредиенты
- 1 свёкла
- 1 маленькая луковица
- 1/2 крупная слабосолёная сельдь
- 1 морковь
- 1 авокадо
- 1 огурец соленый маленький
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 баночка консервированного горошка
- 3 ст.л. оливкового масла
- 3-4 листа салата
- 30 г зеленого лука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:5
- Сложность:Средний
- Просмотров:12452
- Понравилось:55
- Автор:ма-ма
- Создан:12 марта 2011, 19:58
- Каталоги:Винегрет Винегрет с сельдью Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свёклу и морковь запечь или отварить и остудить.
2. Лук нарезать тонкими перьями, полить лимонным соком, посолить и замариновать 45-50 мин.
4. Морковь, авокадо, огурец и свёклу нарезать кубиками.
5. Все компоненты кроме сельди перемешать, добавить замаринованный лук и зеленый горошек и заправить оливковым маслом.
6. Выложить на тарелочку, с бочка положить сельдь и листья салата, сверху- зеленый лук.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный, сочный, аппетитный. Хорош и для тех кто постится и не только.)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru