Хлеб с овсяными хлопьями и ржаной мукой( хп )
Ингредиенты
- мука пшеничная - 375 гр
- мука ржаная - 80 гр
- хлопья овсянные - 8 ст.л.
- дрожжи сухие - 2 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 2 ст.л.
- масло растительное - 2,5 ст.л.
- вода - 320 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:16625
- Понравилось:51
- Автор:Inna_2107
- Создан:14 марта 2011, 21:58
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Муку пшеничную и ржаную взвесить и просеять.
Затем к муке добавить овсянные хлопья.
В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции.
У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие.
Лопатку для замеса поставить на пшеничный хлеб.
Режим выпечки - основной ( 4 часа), корочку выбрать на ваш вкус.
Вес готовой булки - 660 гр.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты