Хлеб с овсяными хлопьями и ржаной мукой( хп )

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку пшеничную и ржаную взвесить и просеять.

Затем к муке добавить овсянные хлопья.

В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции.

У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие.

Лопатку для замеса поставить на пшеничный хлеб.

Режим выпечки - основной ( 4 часа), корочку выбрать на ваш вкус.

Вес готовой булки - 660 гр.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями (хп)
Пшенично - ржаной хлеб с заварным солодом (тест- драйв)
Хлеб с овсяной мукой и облепиховым маслом(для хп)
Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru