Бразильский сырный хлеб (pão de queijo). от ирусик-88

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйцо с солью.

Продолжая взбивать добавить оливковое масло(если взбиваете блендером, то взбивайте на малых оборотах)

Затем добавляем молоко,взбиваем.

Далее добавляем просеянный с содой крахмал тапиоки и взбиваем до однородной массы.

В конце добавляем натёртый сыр и хорошо перемешиваем с получившимся тестом.

Смазать формы для маффинов сливочным маслом(щедро)

Заполнить ячейки маффинов на половину тестом.

Выпекать в разогретой до 200Ц духовке 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Бразильский сырный хлеб (pão de queijo).
Бразильский сырный хлеб пао ди кеджо (pаo de queijo)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru