Мясо под пикантным сливочно-помидорным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Это очень сочно,пикантно и вкусно,что и говорить...

Обжарим на топлёном масле порезанную копчёную грудинку,

переложим её в форму для запекания.

В той же сковороде обжарим мясо с обеих сторон,

переложим на грудинку

слегка посолим и хорошенько поперчим.

Там же обжарим минуту помидорки-черри,

разрезанные пополам.

Переложим их на тарелку.

В той же сковороде обжарим лук и сушен.помидоры(в масле),

порезанные кубиками, посыпем иголочками розмарина.

Добавим вино и сливки,

доведём до кипения и переложим эту смесь на мясо

и отправим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут.

За пять минут до готовности добавим помидорки.

С хлебушком очень даже вкусно....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru