А-ля террин "летняя италия"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.

2. Булочку замочить в воде.

3. Добавить в фарш отжатую булку, яйцо, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.

4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.

5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.

6.

7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru