Низкокалорийный брауни

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад разломать на кусочки, растопить на медленном огне, дать немного остыть.

Взбить яйца, растительное масло и сахар до густой однородной массы. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить ванилин, все перемешать. Затем влить шоколад и опять все перемешать до однородности.

Квадратную форму смазать сливочным маслом и переложить в нее тесто. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут(у меня 30 минут). Важно не пересушить брауни! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот и я испекла свои первые брауни....и...нам очень-очень понравилось!Влажные, ароматные и безумно шоколадные! Очень понравились! Экспиременты с брауни, я буду проводить, но только с этим тестом(так как вы знаете, что я не люблю когда много масла) в этом рецепте его не много и оно растительное, а структура и вкус не отличаются от оригинального рецепта(мне так кажется). А за рецепт низкий поклон Соль donna_sol

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Брауни с апельсином. мой юбилейный 150-й!!!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru