Перец маринованный в мёде
Ингредиенты
- болгарский перец красный-3 кг
- уксус-0,5 ст.
- мёд-200 г
- соль-3 ст.л.
- растительное масло(рафинированое)-1 л.
- лавровый лист, перец горошком
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:28688
- Понравилось:24
- Автор:tattyboggler
- Создан:02 апреля 2011, 16:59
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть маринад в глубокой кастрюле (казане, фритюрнице)
Обжаривать порциями перец (2-3 мин), по необходимости доливать маринад.
Укладывать в поллитровые стерлизованные банки, закрывать крышкой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты