Перец маринованный в мёде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть маринад в глубокой кастрюле (казане, фритюрнице)

Обжаривать порциями перец (2-3 мин), по необходимости доливать маринад.

Укладывать в поллитровые стерлизованные банки, закрывать крышкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перец маринованный
Болгарский перец в меду
Маринованный болгарский перец на предстоящую зиму
Маринованный перец на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru