Ореховая паста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи жарим на сковороде.

Измельчаем их блендером или миксером в крошку.

Добавляем 2 ст. л. масла (для связки пасты) и соль.

Хорошо измельчаем в процессоре (2-3 минуты). Сначала там образуются комки, а потом все начнет превращаться в однородную массу. Нужна довольно ровная консистенция.

Добавляем туда мед (по желанию, можно больше).

Еще раз хорошо взбиваем.

Перекладываем в чистую баночку и храним в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Утренний тост с ореховой пастой и вареньем сведёт с ума любого!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Peanut butter (арахисовое масло)
Постный пирог к чаю за 5 минут + время на выпечку
Арахисовое масло для завтрака
Закуска из баклажанов по-грузински с пастой сациви
Еще больше рецептов на Koolinar.ru