Китайский эгроль
Ингредиенты
- листы из пшеничной муки для эгроля(см.фото)1 упаковка
- половинка небольшой головки капусты
- морковка 1шт
- болгарский перец 1 шт
- лук 1 шт.
- грибы 150 г (любые)
- тонкая рисовая или бобовая лапша 200 г
- тертый имбирь и чеснок по 1 ч.л
- масло для фритюра 600 мл.
- для соуса:
- соевый соус 3 ст.л
- рыбный соус 2 ст.л
- кунжутное масло 1 ст.л
- сахар 2 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:27679
- Понравилось:26
- Автор:dik723
- Создан:06 апреля 2011, 23:40
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем лапшу как указано производителем и откладываем в сторону.
Нарезаем все овощи,морковку,капусту соломкой,лук полукольцами,перец и грибы на небольшие кусочки
Нагреваем в воке масло и забрасываем имбирь с чесноком.
Затем овощи,жарим помешивая 2-3 минуты.
Смешиваем все ингредиенты для соуса и выливаем на овощи.
Готовим еще 1-2 минуты.Овощи должны остатся хрустящими.
Добавляем лапшу ,тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Берем лист для эгроля,выкладываем начинку и заворачиваем по примеру наших блинчиков
Жарим эгроли во фритюре 3-4 минуты до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru