Китайский эгроль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем лапшу как указано производителем и откладываем в сторону.

Нарезаем все овощи,морковку,капусту соломкой,лук полукольцами,перец и грибы на небольшие кусочки

Нагреваем в воке масло и забрасываем имбирь с чесноком.

Затем овощи,жарим помешивая 2-3 минуты.

Смешиваем все ингредиенты для соуса и выливаем на овощи.

Готовим еще 1-2 минуты.Овощи должны остатся хрустящими.

Добавляем лапшу ,тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

Берем лист для эгроля,выкладываем начинку и заворачиваем по примеру наших блинчиков

Жарим эгроли во фритюре 3-4 минуты до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru