Творожный пудинг на завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.

Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру. муку и желтки трёх яиц. Перемешать.

Белки взбить в крепкую пену.

К творогу добавить цукаты, аккуратно ввести взбитые белки. Перемешать.

Формы для пудинга (я использовала чашки) смазать сливочным маслом, выложить в них пудинговую массу, выровнять. Смазать взбитым желтком.

Формы поставить на водяную баню (или в кастрюлю с небольшим количеством воды) и поместить в духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Оригинальный рецепт назывался "Творожный пудинг на завтрак Франсуа Миттерану". Так как у меня не получилось сделать главное фото ( я отлучилась. А когда вернулась, то меня ждал упрёк почему так мало сделала. Фотографировать было уже можно только пустую посуду), то и название я сократила )))) Вместо цукатов можно использовать свежие ягоды, замоченный в коньяке или роме изюм, курагу или чернослив.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный пирог на кефире в карамели
Воздушная творожная запеканка "сибирская" (фм "кулинарные фантазии")
Запеканка творожная рецепт в духовке с манкой
Вишнево-творожный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru