Паста с соусом из сыра горгонзола

Попробуйте пасту с соусом из сыра горгонзола, сливок, лука, чеснока и специй. Идеальное блюдо для гурманов! Вкусно, сочно и просто!

Паста с соусом из сыра горгонзола

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить пасту в большой кастрюле в соленой воде 8-9 минут - «al dente» или согласно инструкции на упаковке.

Растопить оливковое масло и обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и чеснок.

Добавить сливки и довести до кипения.

Добавить Горгонзолу и на медленном огне растопить.

Приправить соус солью, перцем и мускатным орехом.

Пасту смешать с соусом, посыпать сверху петрушкой и подавать на стол.

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

Свиной шницель с соусом по-охотничьи
Паста с ветчиной и яйцами (а-ля карбонара)
Паста с соусом из морского коктейля
Pasta con sugo di coniglio. паста с соусом из кролика.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru