Закусочка "весенний джаз" для леночки wereld

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дыню нарезать ломтиками, очистить. Каждый ломтик разрезать ещё напополам.

Филе копчёной форели нарезать квадратиками, по размеру дынных кусочков.

Форель выложить на дыню.

Смешать белый хрен (мягкий) с густой сметаной. Пропорции у меня 1:1, но это по вкусу...

Выдавить на рыбку "хреново-сметанный" соус.

Проткнуть шпажками и дополнить ягодами брусники. Для более мягкого вкуса - выудить ягодки из брусничного варенья. Для более кисленького варианта можно использовать клюкву.

Мне оба варианта понравились.

С брусничным вареньем закуска будет лучше гармонировать с белым сухим вином, а вот для аперитива - выберите клюкву.

Приятных новых впечатлений!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru