Корзиночки из слоеного теста с персиками и шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Персики разморозить, засыпать сахаром. Когда пустят сок, потомить на среднем огне в сковороде или кастрюле с толстым дном пару минут.

2. Тесто раскатать толщиной примерно пол сантиметра. Вырезать корзиночки, (я вырезала железной формой для кексов). Выложить заготовки в формочки. Сверху положить кусочек шоколада, затем выложить персики. Из обрезков я вырезала сердечки и уложила сверху.

3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулетики из слоеного теста с курицей
Корзиночки из слоеного теста для начинки
Малиновое парфе с персиками и шоколадом.
Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru