Морковный салат от малурияна1978

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить,натереть на корейской тёрке и выложить в чашку.

Лук и перец почистить,нарезать полукольцами,обжарить на небольшом количестве масла,до золотистого цвета лука,затем выложить в чашку с морковью.

В этой же сковороде накалить примерно 4-5 ст.л раст. масло и сразу вылить в чашку на салат,посолить,хорошо поперчить (салат должен быть острым),добавить уксус и перемешать,накрыть полотенцем или крышкой и дать настояться.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда салат остынет его можно кушать.Но на следующий день он вкуснее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощи запеченные в духовке
Салат " кубик "
Салат из баклажанов и фасоли "родные просторы"
Салат с капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru