Морковный салат от малурияна1978
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- 3 сладких перца (желтый,зелёный,красный)
- 1-2 лука
- соль
- перец
- растительное масло
- 1-2 ст.л. уксуса 9%
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6712
- Понравилось:38
- Автор:малурияна1978
- Создан:21 апреля 2011, 04:29
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить,натереть на корейской тёрке и выложить в чашку.
Лук и перец почистить,нарезать полукольцами,обжарить на небольшом количестве масла,до золотистого цвета лука,затем выложить в чашку с морковью.
В этой же сковороде накалить примерно 4-5 ст.л раст. масло и сразу вылить в чашку на салат,посолить,хорошо поперчить (салат должен быть острым),добавить уксус и перемешать,накрыть полотенцем или крышкой и дать настояться.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Когда салат остынет его можно кушать.Но на следующий день он вкуснее.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты