Зеленый суп „весенняя фантазия“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть и почистить. Картошку порезать небольшими кубиками, свеклу тонкой соломкой, положить в кипящую воду и варить почти до готовности.

Порезать цукини тонкими полукружочками, порей колечками, шампиньоны и сельдерей пластинками, щавель и шпинат нарезать соломкой. Все нарезанное, кроме щавеля и шпината слегка потушить на оливковом масле и положив в суп проварить около 10 минут. Суп посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить щавель и шпинат и порезанные на кубики яйца (3 шт.) довести до кипения и снять с огня. Суп разлить по тарелкам, сервировать четвертинкой яйца и ложкой сметаны, мелко нарезанной петрушкой и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru