Рыба в лаваше от fim
Ингредиенты
- рыба (горбуша, хек)
- армянский лаваш
- тархун (эстрагон)
- базилик зеленый (как вариант)
- соль, красный и чёрный перец
- сливочное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:39518
- Понравилось:36
- Автор:fim
- Создан:06 мая 2011, 21:22
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать кусками, посолить, поперчить.
Нарезать лаваш на квадраты.
Смазать лаваш сметаной, уложить на него рыбу.
Положить сверху тархун и кусочек сливочного масла.
Завернуть конвертом и выпекать минут 20-25 при 180 С.
Подавать горячими.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мой рецепт почти такой же, как уже есть на сайте. Нашла их уже после приготовления, но решила всё-таки выставить из-за тархуна. Рецепт от oblachko с carina-forum. Это оказывается потрясающая травка. Такой аромат стоял на кухне! Как вариант несколько кусочков сделала с базиликом. Тоже вкусно, только вкус получается более острым, что ли. Домашним хек понравился больше горбуши.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты