Рыба в лаваше по-весеннему
Ингредиенты
- 500 г белой рыбы
- 1 банка белой фасоли в томате
- пол-пучка укропа
- пучок петрушки или кинзы
- 2 средних помидора
- 1/2 репчатого лука
- 1/2 кочана салата айсберг
- 1 чашка натурального йогурта без добавок
- 1-2 зубчика чеснока
- армянский лаваш
- соль -
- черный молотый перец -
- молотый перец чили -
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать на ломтики, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить на сковороде или на гриле.
Измельчить укроп и петрушку. Часть петрушки смешать с фасолью, поперчить. Репчатый лук и помидоры мелко порезать и смешать, добавить оставшуюся петрушку, посолить, поперчить по вкусу. Салат порезать соломкой. Йогурт смешать с измельченным укропом и чесноком (подавить или потереть на терке). На лаваш выкладываем ингредиенты: фасоль, рыба, помидоры, салат, йогурт, складываем по типу блинчика с начинкой. Можно кушать так или поджарить на сухой сковороде или на гриле.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ингредиенты, конечно, можно менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус. Приятного аппетита!