Хлеб "pa de sant jordi"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень интересный хлебушек,

красивый и ароматный.....Угощайтесь!

В воде с мёдом распустим дрожжи,

добавим муку и соль по вкусу,

перемешаем и разделим тесто на три части

(одна часть чуть больше двух других).

Кладём тесто отдельно,

добавляем в бОльшую часть измельчённые орехи,

в другую-тёртый твёрдый сыр,

в третью-порезанную мелко колбасу.

(Если вам не найти Собрасаду или Чоризо,

добавьте салями и ст.л. молотой паприки).

Ставим тесто в тепло на полчаса.

Затем кладём тесто с орешками на противень,

покрытый пергаментом,

придаём ему форму прямоугольника.

Тесто с сыром делим на 4 части,

раскатываем каждую в колбаску

и кладём на ореховое тесто.

Так же поступаем с тестом с колбасой,

кладём его между теста с сыром.

Слегка смазываем водой

и ставим в тепло ещё на 2 часа.

Затем отправляем в разогретую до 200 ° духовку

на 10 минут,снижаем температуру до 180°,

печём ещё 15-20 минут.Готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru