Кекс традиционный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Это необходимые продукты + мука

2. Очищенные орехи положить в пакет и прокатать скалкой.

3. Маргарин взбить, постепенно добавляя сахар.Затем по одному прибавить желтки.После каждого смесь взбивать до однородной массы.

4. Добавить тертую цедру лимона и сок

5. Примешиваем просеянную муку.

6. Белки взбить в крепкую пену до устойчивых пиков.

7. Взбитые белки осторожно смешать с тестом методом складывания.

8. При помешивании ввести изюм.

9. И половину стакана орехов.

10. Тесто выложить в форму, разровнять и выпекать в разогретой духовке на небольшом огне 45-50 минут.

11. Готовность кекса проверить лучинкой.Достаем из духовки и ждем пока остынет.Остывший кекс вынуть из формы.

12. Приготовить глазурь. Кекс полить глазурью и обсыпать оставшимися орехами.

13. Вид сверху

14. И еще

15. А это на следующий день потому,что оказалось маловато и в мраморном стиле

16. И все таки мне больше нравятся старомодные формы

17. И в разрезе

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт"графские развалины"
Кекс "венец арлекина"
Кулич заварной.
Торт "медовик"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru