Шашлык домашний от Ylaka (Юля)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезали на небольшие "шашлычные" кусочки, чтобы удобно было нанизывать на шампур.

Сало и ребрышки так чтобы удобно было жарить на решетке.

Посолили и посыпали специями (мы по своему вкусу - обильно)

Маринад:

Пропустить лук через мясорубку, со слезами на глазах влить в луковую массу вино, выжать сок лимона.

Мариновать мясо не менее 2 часов. А дальше всё как обычно!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Спасибо всем кулинарам сайта за рецепты и советы, именно благодаря вам у нас получился такой вкусный шашлык! Перед тем как его делать прочитала множество ваших рецептов и решила сделать именно так как сделала. Получилось очень вкусно и сочно! Особенно семье понравились ребрышки и сало (оно было с большим количеством мясных прослоек), просто таяло!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru