Теплый салат из сладкого перца с сельдереем и чесночком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец очистить от семян и крупно порезать.

Черешки сельдерея и лук нарежьте тонкими полосочками.

Морковь нашинкуйте соломкой.

Все выше перечисленные овощи сложите в глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 мин. под крышкой, периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие- снимаем крышку, солим и на большом огне испаряем всю влагу.

Добавляем чеснок (мелко измельченный ножом).

Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.

Раскладываем по- тарелочкам добавляем сметанку и свежую зелень. Посыпаем зеленым лучком.

И наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яркие сочные овощи с ржаной пастой // так же идеально в пост
Еще больше рецептов на Koolinar.ru